Личная страница адвоката

Информация

Берсенев Сергей Васильевич

Дата последнего входа:
18.04.2019 14:46:15


Базель 3 что нас ожидает

Революция совершена Банком международных расчётов в городе Базеле это принятие Базеля III.
Базель III переводит золото на балансах банков всего мира резервом первой категории, вместо третьей
Золото оцениваться будет, не в половину своей стоимости, как до 29 марта 2019 года, а по полной его стоимости.
К чему это приведет?

Банковские проценты, откуда они берутся? Кто хозяин банка?

 Что такое процент? Процент (лат. per cent «на сотню; сотая») — сотая часть; обозначается знаком «%»; используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому.
Разговорное понятие. ·  
«Работать за проценты» — работать за вознаграждение, исчисляемое в зависимости от прибыли или оборота. ·  
«Процентщик» — человек, ссужающий деньги под большие проценты, ростовщик.
Откуда берутся проценты в банке?
Предлагаю свое видение этого.
Банк предлагая нам открыть вклад и вложить в него деньги не говорит дай мне сто рублей на год и через год я отдам тебе 200, потому что я бы спросил, а где он эти деньги возьмет?  
Слово же «под процент» ассоциаций "откуда он возьмется" у меня не вызывает.
Представляю себе человека, у которого есть много денег, но они тратятся, а идти работать ему неохота.
Он предлагает знакомому открыть банк и на этом заработать, поскольку человек у которого есть деньги не хочет работать, и он не бегает и не открывает банки.
     После открытия банка человек приходит в «свой» банк, и как клиент  открывает счет и делает вклад, в результате его деньги застрахованы, обеспечены охраной государства, по этому вкладу банк обязан выплачивать ему проценты.
Где банку брать эти деньги для уплаты процентов "клиенту-хозяину".
Только с жителей города в котором открыт банк.
Банк рекламирует свои кредитные продукты. Люди берут деньги, и отдают «проценты» своим трудом.
Именно поэтому должников должно быть много, они должны быть бедны, что бы нуждались в деньгах и были вынуждены брать деньги в банке.
       И делается  это только для того, что бы выплачивать проценты «хозяину банка».
Промышленные предприятия этого города так же берут кредиты и так же платят «проценты» хозяину банка, становятся нерентабельными и банкротятся, люди увольняются и идут в банк и закладывают имущество, закладывается имущество заводов и предприятий зданий и сооружений.  
Потом "клиент-хозяин" закрывает свой вклад и забирает свои деньги из банка, банк банкротиться.
Приходят коллекторы «хозяина» и забирают имущество жителей и предприятий за долги.
«Клиент-хозяин» банка становится хозяином города.

Кто мы? Мы подлежим депортации в январе 2020 года?

Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31.05.2002 N 62-ФЗ (последняя редакция).

КонсультантПлюс: примечание.Лица, подпадающие под действие гл. VIII.1, не обратившиеся до 01.01.2020 с заявлением о признании гражданином РФ или о приеме в гражданство РФ, обязаны выехать из России не позднее 01.04.2020. Лица, не исполнившие указанное требование, подлежат депортации.

Глава VIII.1. Урегулирование правового статуса отдельных категорий лиц, находящихся на территории Российской Федерации
Лица, подпадающие под действие главы VIII.1 настоящего Федерального закона, не обратившиеся в период действия настоящей главы с заявлением о признании гражданином РФ или о приеме в гражданство РФ, обязаны выехать из Российской Федерации не позднее трех месяцев со дня окончания срока действия настоящей главы. В случае неисполнения указанного требования такие лица подлежат депортации.
3. Настоящая глава также устанавливает условия и порядок признания гражданами Российской Федерации проживающих на территории Российской Федерации лиц, имевших гражданство бывшего СССР, получивших паспорт гражданина Российской Федерации до 1 июля 2002 года и не приобретших гражданства Российской Федерации в установленном порядке, если они не имеют гражданства иностранного государства или действительного документа, подтверждающего право на проживание в иностранном государстве, а также их несовершеннолетних детей.

Статья 41.4. Заявления о признании гражданином Российской Федерации и о приеме в гражданство Российской Федерации
1. Заявления о признании гражданином Российской Федерации и о приеме в гражданство Российской Федерации лиц, указанных в статье 41.1 настоящего Федерального закона, подаются заявителем лично в письменном виде на бланке установленной формы в территориальный орган по месту жительства или месту пребывания заявителя (при наличии регистрации по месту жительства или месту пребывания) либо по месту фактического проживания заявителя, не имеющего регистрации по месту жительства или месту пребывания.
2. Признание гражданами Российской Федерации несовершеннолетних детей и прием их в гражданство Российской Федерации осуществляются на основании заявлений родителей, в которых указываются сведения о несовершеннолетних детях.


Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации
4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если:
г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом;

Вспомнил школу №44, которую сожгли.

Цитаты из повести "Палата номер 6", 1892 (автор Антон Павлович Чехов)

Люди, имеющие служебное, деловое отношение к чужому страданию, например судьи, полицейские, врачи, с течением времени, в силу привычки, закаляются до такой степени, что хотели бы, да не могут относиться к своим клиентам иначе, как формально; с этой стороны они ничем не отличаются от мужика, который на задворках режет баранов и телят и не замечает крови. (Иван Дмитрич)
При формальном же, бездушном отношении к личности, для того чтобы невинного человека лишить всех прав состояния и присудить к каторге, судье нужно только одно: время. Только время на соблюдение кое-каких формальностей, за которые судье платят жалованье. (Иван Дмитрич)
Не смешно ли помышлять о справедливости, когда всякое насилие встречается обществом как разумная и целесообразная необходимость, и всякий акт милосердия, например оправдательный приговор, вызывает целый взрыв неудовлетворенного, мстительного чувства? (Иван Дмитрич)
Я служу вредному делу и получаю жалованье от людей, которых обманываю; я нечестен. Но ведь сам по себе я ничто, я только частица необходимого социального зла: все уездные чиновники вредны и даром получают жалованье... Значит, в своей нечестности виноват не я, а время... Родись я двумя стами лет позже, я был бы другим... (доктор Андрей Ефимыч)
Все зависит от случая. Кого посадили, тот сидит, а кого не посадили, тот гуляет, вот и все. В том, что я доктор, а вы душевнобольной, нет ни нравственности, ни логики, а одна только пустая случайность. (доктор Андрей Ефимыч)
Когда общество ограждает себя от преступников, психических больных и вообще неудобных людей, то оно непобедимо. (доктор Андрей Ефимыч)
Раз существуют тюрьмы и сумасшедшие дома, то должен же кто-нибудь сидеть в них. Не вы - так я, не я - так кто-нибудь третий. (доктор Андрей Ефимыч)
Чтобы презирать страдание, быть всегда довольным и ничему не удивляться, нужно дойти вот до этакого состояния, - и Иван Дмитрич указал на толстого, заплывшего жиром мужика, - или же закалить себя страданиями до такой степени, чтобы потерять всякую чувствительность к ним, то есть, другими словами, перестать жить. (Иван Дмитрич)
Он служил не честно, но ведь пенсию получают все служащие без различия, честны они или нет. Современная справедливость и заключается именно в том, что чинами, орденами и пенсиями награждаются не нравственные качества и способности, а вообще служба, какая бы она ни была. (доктор Андрей Ефимыч)
В России нет философии, но философствуют все, даже мелюзга. (Иван Дмитрич)

Как сие понимать?

·  Налоговый кодекс Российской Федерации (НК РФ)
·  Часть первая
·  Раздел I. Общие положения (ст.ст. 1 - 18.2)
·  Глава 2. Система налогов и сборов в Российской Федерации
·  Статья 12. Виды налогов и сборов в Российской Федерации. Полномочия законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации и представительных органов муниципальных образований по установлению налогов и сборов

ЧАСТЬ 5. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются

настоящим Кодексом.


Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10900200/b6e02e45ca70d110df0019b9fe339c70/#ixzz5YcM9SkNF

НОВОСТИ ГОСДУмы

ОСЕННЯЯ 2017, ВЕСЕННЯЯ 2018 сессия госдумы  
ДУМА ПРИНЯЛА

Закон о повышении налога на добавленнуо стоимость (НДС)
Закон о повышении пенсионного возраста первом чтении  
акон о российских офшорных зонах для международных компаний
Закон об увеличении государственной пошлины за выдачу заграничных паспортов и водительских удостоверении нового поколения
Законопроект о создании отдельной курортной базы для российских судей
Закон о злоупотреблении правом на митинги первом чтении  
Пакет поправок федеральное законодательство, которые наделили президента исключительным полномочиями  
Закон о введении пошлины для граждан при покупке товаров в любых зарубежных нтернет-магазинах  
Закон, который разрешил регистрировать мигрантов в нежилых помещениях  
Закон, который разрешает гражданам России собирать «для собственных нужд» валежник  
ГОСДУМА ОТКЛОНИЛА
Законопроект об усилении парламентского контроля за деятельностью госкомпании и госкорпораций
Законопроект, которым предлагалось приравнять заработную плату сенаторов и депутатов к средней по стране —35 тысяч рублей.
Законопроект о незаконном обогащении Законопроект о запрете на занятие мочевых должностей для лиц, имеющих или имевших судимость, подвергавшихся уголовному преследованию за коррупцию
Поправки Уголовный кодекс, которых предлагалось ужесточить наказание за кражи со значительным ущербом и смягчить его за мелкие кражи  
Четыре законопроекта о переходе к прогрессивной шкале по налогу на доходы физических лиц.
Законопроект, запрещающий близким родственникам одновременно работать в Государственной Думе или Совете Федерации.
Законопроект о восстановлении госконтроля над Центробанком  
Законопроект, который обязывает родственников коррупционеров возмещать нанесенный ущерб  
Законопроект об оказании государственной поддержки граждан, находящимся за чертой бедности.
Законопроект о дополнительной материальной поддержке инвалидов  
Законопроект о распределении части доходов от добычи полезных ископаемых между гражданами России  
Законопроект об ограничении уровня выплат зарплат тренерам и спортсменам в случае выбывания из соревнований на их ранних стадиях
Законопроект о госрегулировании цен на продукты питания, ограничивающий надбавки
Законопроект о восстановлении индексации пенсий работающим пенсионерам